Уверенность поможет вам работать еще усерднее. Когда суперзвезда футбола Лионель Месси только начинал, только треть его ударов по мячу достигали цели. Но потом у него появился тренер, который заставил его практиковаться каждый день, используя 200 разных вариантов ударов.
Лионель подсознательно был уверен в достижении цели, визуализировал ее и в итоге достиг ее. Отсутствие мотивации – вот основная причина, почему Вы не можете раскрыться полностью ни в одной из сфер своей жизни. Как только Вы перестаете самосовершенствоваться в чем-то, Вы в этом разочаровываетесь. Вы начинаете выгорать до полного исчезновения к тому, что когда-то любили.
На внутренней мотивации далеко не уедешь. Нужна мотивация внешняя. И лучший мотиватор – это наставник, который уже проходил эту ситуацию и знает короткую дорогу и все нюансы. Вот поэтому многие специалисты обращаются к новым знаниям, поступают на новые программы обучения и т.д.

Вам понравилась информация и Вы бы хотели получить больше профессиональных знаний? Выберите программу на нашем сайте и начните получать новые знания, пройдите сертификацию или получите диплом, подтверждающий Ваш профессионализм.